+7 (8352) 64-16-03, 44-92-22
428000, Чувашская Республика, г. Чебоксары
проспект Ленина, 12Б, оф.313

 

22 февраля 2018 года протоколом Дирекции Фонда содействия инновациям были утверждены результаты VI очереди конкурсного отбора по программе «Коммерциализация». Всего Фондом одобрены 55 заявок на поддержку компаний, завершивших стадию НИОКР и планирующих создание или расширение производства инновационной продукции.

Поддержанный ранее НО «Фонд содействия развитию венчурных инвестиций в научно-технической сфере Чувашской Республики» проект ООО «Конструкторское бюро электроаппаратуры» по созданию производства композиционных материалов для электротехнической отрасли рекомендован к финансированию Фондом содействия инновациям.

Источник - новости Фонда содействия инновациям: http://fasie.ru/press/fund/itogi-konkursnogo-otbora-po-programme-kommertsializatsiya-6-ochered/

Справочно:

Проект предусматривает создание в структуре ООО «КБЭА» опытного производства электротехнической и радиоэлектронной продукции, прошедшей стадию НИОКР. Знание рынка и уже полученный научно-технический задел позволят ООО «КБЭА» расширить ассортимент выпускаемой продукции и оказываемых услуг за счет внедрения в производство деталей и изделий, изготовленных из полимерной композиции на основе полифениленсульфида и других композиционных материалов. В ходе выполнения проекта будет организованы опытные участки: механической обработки, инструментальный, литья пластмасс и сборочный, позволяющие обеспечить жизненный цикл изделий от разработки до мелко- и среднесерийного производства.

Сегодня ООО «КБЭА» - это высококвалифицированные профессионалы: ученые, специалисты, инженеры, имеющие большой опыт работы в ведущих организациях электротехнической промышленности России. Компания активно участвует в выполнении государственных проектов по созданию новейшей электротехнической продукции по импортозамещению, оборонному заказу, выполняет проекты по заказам АО «РЖД» и предприятий промышленности.