+7 (8352) 64-16-03, 44-92-22
428000, Чувашская Республика, г. Чебоксары
ул. И. Тукташа, 7/8, пом. 8

В рамках реализации инвестиционного проекта ЗАО «РПП» по производству композитных строительных материалов возникла необходимость расширения производственных мощностей, было принято решение изучить возможность размещения производства в ТОСЭР г. Канаш. В ходе совместного визита директора ЗАО «РПП» Валерия Николаева и исполнительного директора Фонда Олега Тришина были осмотрены ряд производственные площади под размещение производства, начаты переговоры с собственником о возможности подключения необходимых нагрузок по электричеству и газу. В перспективе планируется размещение производства различных изделий из композитных материалов, для работы производства предполагается создание не менее 10 рабочих мест. По словам директора ЗАО «РПП» Валерия Николаева компанию заинтересовали льготы по условию ведения бизнеса для резидентов территории опережающего социально-экономического развития.

 ЗАО «Республиканская палата предпринимателей» занимается разработкой, внедрением и производством инновационных строительных материалов из базальтопластика, аналогов которых нет на рынке России.

В 2017-18 гг. компания организовала свое производство композитных материалов и освоило выпуск гибкой связи «Зигзаг» торговой марки «INFIX» для панелей домостроения (КПД), взамен аналогичных связей для КПД из нержавеющей стали. Выпуск продукции осуществляется на оборудовании собственного изготовления и по технологиям, имеющим патентную защиту.

Ранее в рамках сотрудничества ЗАО «РПП» и АО «ПИК-Индустрия» был изготовлен новый вид трехслойных сэндвич-панелей с применением диагональных гибких связей INFIXтм. Ряд проведенных испытаний показал высокую надежность и эффективность инновационных панелей, а также их полное соответствие требованиям ГК ПИК. Композитные диагональные гибкие связи «INFIX» для панельного домостроения, разработанные ЗАО «РПП», успешно прошли испытания на сдвиг и огнестойкость.